Фильм «Манодром», Режиссер Джон Тренгоув, Международный Кинофестиваль в Хайфе.

Этот фильм, ни в коем случае, не для детей!

На экране демонстрируются жестокие сцены, гениталии (в том числе деда Мороза) и традиционные и не очень, половые акты.

Это скорее фильм больше для специалистов помогающих профессий, коучей, тренеров, психологов и мотивирующих спикеров и для родителей тоже. Для девушек, о выборе партнера и отца ребенку.

Режиссер Джон Тренгоув представил фильм «Манодром» на Международном Кинофестивале в Хайфе.

Это глубокое психологическое произведение, в котором снялись актеры Джесси Айзенберг и Эдриана Броуди, (идет на английском языке, с субтитрами на иврите), исследует тему влияния детства и внутренней травмы на жизнь.

Фильм показывает, как эти проблемы могут проявиться в различных ситуациях и отразить сложности, с которыми человек сталкивается в обществе.

Главный герой Ральфи, молодой человек, с набором «сложностей», включая ответственность за беременность своей девушки, и рождение ребенка, недовольство своей работой водителя и проблемы с самооценкой.

В поисках выхода из этой ситуации, он попадает в культ мужественности (мужской клуб), что только усиливает его стресс и приводит к потере контроля над реальностью и сталкивает его внутренний конфликт с внешним миром, что приводит к непоправимым последствиям.

Фильм «Манодром» представляет собой наблюдение за пораженным болезнью, внутренним миром главного героя, раскрывая его боль и борьбу с собственными эмоциями.

Режиссер Джон Тренгоув создал фильм, который позволяет зрителям задуматься о смысле жизни, кризисе личной идентичности и месте в этом мире.

О влиянии тренингов и клубов, по повышению самооценки, на не совсем здоровых людей, хотя таковыми они и не выглядят, при поверхностном рассмотрении. Но стоит присмотреться…

Об ответственности за клиентов, у коучей и НЛП практиков, и важности передавать их, при малейшем ощущении отклонений, профильному специалисту.

Фильм «Манодром» предлагает взглянуть на внутренний мир человека и его подавленные эмоции.

Про боль оставленного внутреннего ребенка и его неадекватность от одиночества и не умения справиться с давлением.

Есть некоторые аналогии. с «Бойцовским клубом», и это сравнение с фильмом, очень сильным, конечно же плюс.

Основная мысль, фильма, на мой взгляд, отражает то, что все проблемы идут из детства, из травмы внутреннего ребенка, и при триггерных ситуациях, выходят на поверхность и отражают всю боль и сумасшествие новой реальности и не здоровую мировую ситуацию.

Любите и обнимайте своих детей больше, чтобы увеличить счастье в этом мире)
Автор: Юлия Клейман
Источник: Ссылка

Добавить комментарий

Translate »